Essen & Trinken

In der Küche des Hotels Palazzo Salis wird aus dem Einfachen das Besondere. Mit grosser Achtung vor den Produkten, frisch, genussvoll und lokal. Das Gemüse und Fleisch kommt direkt von den Bauern im Tal, die rauchgetrockneten Kastanien für die Pizokel aus den Bergeller Kastanienselven. Lassen Sie sich begeistern vom kulinarischen Angebot und spüren Sie die Freude an der erntefrischen Vielfalt, die Monika Müller und Ihr Team auf den Tisch bringen. Serviert wird im historischen Restaurant und im Sommer im Garten zwischen Buchshecken oder auf der Terrasse mit einmaligem Blick auf die Scioragruppe.

Mittags finden Sie eine Auswahl herzhafter à la carte Gerichte für die Rast nach der Wanderung, und am Nachmittag Süsses oder eine kleine Merenda. Abends kochen wir täglich ein frisches Menü aus den besten Saisonzutaten die wir in der Region finden, immer auch mit einer vegetarischen Variante.

Besondere Ernährungsformen

Gerne gehen wir auf besondere Ernährungsformen ein und berücksichtigen Allergien. Bitte informieren Sie uns bei der Reservation, damit wir eine passende Alternative vorbereiten können.